- No
- 1624
- Date
- 2014.05.25 Sun
ミートローフと砂肝チップのW共演!
ノエルームへご訪問、ありがとうございます。
今日は暑くなる予報のノエル地方。
こういう日は外出は控えて、ノエルっちのグルーミングDAYにしよっと。
シャンプーして、耳掃除♪ ノエルっち、テンション下がるんだろうな〜。
さて、先日。
砂肝チップを作るべく、鉄板に砂肝を並べてみたら、パウンドケーキ型1つ分空きが出来たので、
オーブンの有効活用とミートローフも一緒に焼いてみる事にしました。

嗅覚フル活用のノエルっち、登場。

「味見〜。」と催促されましたが、焼かないと食べられないよ。さよーなり〜とオーブンへ。

約40分後。
完成です。

ミートローフの悲しい事と言えば、焼く前にあんなにパンパンだったお肉が縮むんだよね〜。
こんなに隙間が出来てしまう。。
ミートローフの写真撮影をしてたら、ノエルっちも「撮って!」と登場。

しばらくすると、瞑想してました。

この後、よだれがツツツ〜っと垂れました(笑)
初めまして♪の方のコメントも大歓迎です!!
お時間がかかるかもしれませんが、コメントの返信も書かせて頂いて
おりますので、お気軽にメッセージ残して頂けると、ノエル共々嬉しく思います
このブログにコメントを残される際に、顔文字・絵文字を使うとコメントが
切れてしまう事があります。ご了承くださいませ
にほんブログ村
今日は暑くなる予報のノエル地方。
こういう日は外出は控えて、ノエルっちのグルーミングDAYにしよっと。
シャンプーして、耳掃除♪ ノエルっち、テンション下がるんだろうな〜。
さて、先日。
砂肝チップを作るべく、鉄板に砂肝を並べてみたら、パウンドケーキ型1つ分空きが出来たので、
オーブンの有効活用とミートローフも一緒に焼いてみる事にしました。

嗅覚フル活用のノエルっち、登場。

「味見〜。」と催促されましたが、焼かないと食べられないよ。さよーなり〜とオーブンへ。

約40分後。
完成です。

ミートローフの悲しい事と言えば、焼く前にあんなにパンパンだったお肉が縮むんだよね〜。
こんなに隙間が出来てしまう。。
ミートローフの写真撮影をしてたら、ノエルっちも「撮って!」と登場。

しばらくすると、瞑想してました。

この後、よだれがツツツ〜っと垂れました(笑)
初めまして♪の方のコメントも大歓迎です!!
お時間がかかるかもしれませんが、コメントの返信も書かせて頂いて
おりますので、お気軽にメッセージ残して頂けると、ノエル共々嬉しく思います
このブログにコメントを残される際に、顔文字・絵文字を使うとコメントが
切れてしまう事があります。ご了承くださいませ

スポンサーサイト